Penne alla Caprese
24. April 2022
Das absolute Must-Have-Rezept meiner besten Freundin und mir. Das Gericht ist schnell gekocht, frisch, leicht und soo lecker!
Zutaten
- 300g Penne
- 2 Kugeln Mozzarella
- 5 reife Tomaten
- 2 Zweige Basilikum
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Aromat (ja, ist nicht italienisch aber schmeckt trotzdem super 😉 )
Zubereitung
Das Wasser für die Penne salzen und aufkochen lassen. In dieser Zeit die Mozzarella und die Tomaten würfeln. Den Basilikum klein hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl und den Gewürzen abschmecken. Die Penne al dente kochen, abgiessen und 2 EL Pastawasser in die Schüssel geben. Die warmen Penne in die Schüssel geben, alles mischen und lauwarm servieren.
Älter
Double Fudge Brownies
Neuer