Rezepte,  Salziges

Penne alla Caprese

Das absolute Must-Have-Rezept meiner besten Freundin und mir. Das Gericht ist schnell gekocht, frisch, leicht und soo lecker!

Penne alla Caprese – der Traum aller Pasta-Liebhaber:innen!

Zutaten

  • 300g Penne
  • 2 Kugeln Mozzarella
  • 5 reife Tomaten
  • 2 Zweige Basilikum
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer, Kräutersalz, Aromat (ja, ist nicht italienisch aber schmeckt trotzdem super 😉 )

Zubereitung

Das Wasser für die Penne salzen und aufkochen lassen. In dieser Zeit die Mozzarella und die Tomaten würfeln. Den Basilikum klein hacken und alles zusammen in eine Schüssel geben. Mit Olivenöl und den Gewürzen abschmecken. Die Penne al dente kochen, abgiessen und 2 EL Pastawasser in die Schüssel geben. Die warmen Penne in die Schüssel geben, alles mischen und lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.