Rezepte,  Salziges

Guacamole

Die Guacamole ist ein mexikanischer Dip der auf keiner Party fehlen darf. Heute zeige ich euch meine Lieblingsvariation des leckeren Klassikers…

Die Guacamole frisch servieren!

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • Saft einer halben Limette
  • eine Hand voll Cherrytomaten
  • eine kleine Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zwiebelpulver
  • Knoblauchpulver
  • Chiliflocken
  • schwarzer gerösteter Sesam

Zubereitung

Für die Guacamole löse ich das Fruchtfleisch von zwei avocados heraus und zerdrücke sie in einer kleinen Schüssel. Die Cherry-Tomaten vierteln und dazugeben. Die Zwiebel fein hacken und hinzufügen. Den Dip nach belieben würzen und den Saft einer halben Limette darüber spritzen – fertig!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert